扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

2009届研究生毕业答辩及学位申请工作安排
发布日期:2009-05-25

关于做好2009年研究生毕业论文答辩和学位申请等工作的通知

为做好我院2009年研究生论文答辩和学位申请等工作,根据学校相关文件精神,现将有关工作安排和要求通知如下:

一、时间安排表

事项 时间 特别说明
盲审论文 5月4日前 1.按照“扬州大学盲审论文格式”排版、装订一份。
工作会议 5月14日 1.介绍相关工作安排及要求;
2.发放答辩及学位申请材料。
一般送审论文 5月15日前 1.按照“扬州大学毕业论文格式”排版、装订两份;
2.导师负责及时送审。
论文修改完善 5月27日前 1.按照反馈的审稿意见,及时修改论文;
2.将最终的论文,装订五份,毕业答辩用。
审批《答辩申请》 5月27日 1.收集填好的《答辩申请书》,交研究生处审核盖章。
毕业答辩 5月30日
6月3日
1.详细安排见附件1“答辩安排”;
2.注意事项见“答辩须知”
汇总“学位申请材料” 6月5日 1.各组长负责检查收集材料袋;
2.制作“学位委员会”需要的表格。
学院学位委员会 6月6日  
上报论文 6月7日 1.按照答辩修改意见,及时修改论文,最终论文装订6本上交;
2.提交最终论文电子档,并按要求上传至图书馆备案。
上报“学位申请材料” 6月12日 1.按附件2要求整理检查材料袋;
2.先完成各类汇总表,提前上报;
3.12前完成“网上学位申请系统”。

二、答辩须知

1、答辩分先后两批进行。第一批5月30日非线性和复杂系统方向研究生答辩;第二批6月3日其他方向研究生答辩,详细安排见附件1“2009届研究生毕业答辩分组”。

2、每位参加答辩的研究生均须使用幻灯片进行答辩,答辩过程用时20分钟,其中讲解15分钟,回答问题5分。答辩主要对研究生期间的研究工作进行阐述,无须宣读英文摘要。

3、每位参加答辩的研究生须在答辩前一天提交⑴5本论文;⑵论文标题;⑶相关答辩用表格等交各组组长汇总。共4个小组,其组长职责见附件3“2009届研究生毕业答辩小组组长职责”。

4、每位参加答辩的研究生须在答辩前一天将PPT拷入指定计算机。

5、每位毕业生须认真完成论文答辩、学位申请等相关表格,6月5日前各组组长汇总交许小勇老师处。论文答辩后需要归档的材料见附件2“2009届研究生学位申请材料清单”。

6、按学校相关规定,对于欠费研究生的论文答辩和学位申请,学院和研究生处不予受理。

7、低年级研究生参加相应答辩会,并请相关同学做好服务工作,具体分工见附件4“2009届研究生毕业答辩工作服务人员职责”。

8、答辩及学位申请研究生信息汇总表见附件5“2009届研究生答辩及学位申请信息汇总表”,如有问题,请在答辩前联系许小勇老师修改。

扬州大学物理科学与技术学院

二〇〇九年五月二十五日




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统