[扬大首页][校内信箱][管理登录][English]
招生就业
返回首页本科生招生
【招生宣传】第三幕:物院风采之“浓情五月天 感恩母亲节”
发布日期:2016-06-27浏览次数:字号:[ ]

    又是一个温暖的五月,在5月8日——母亲节当天下午两点学校教育超市对面,物理学院团委主办,学院女生部协办了“浓情五月天,感恩母亲节”的活动,并取得了圆满成功。

    活动内容十分丰富,女生部准备了展板与便利贴,将之前收集好的同学们与母亲的合照打印好贴于展板上,并号召路过的同学将自己想对母亲说的话贴在展板上。活动现场洋溢着浓浓的暖意,路过的同学都很积极地参与,更有同学现场打电话给母亲,送上自己的祝福。此外,还有很多路过的老师与市民询问活动内容,并表示极大的赞赏。

    参加活动的曹宇同学说:“这个活动很有意义,关于大家可以把合照展示出来这一点很有意思,由此我们可以借助这个平台表达对妈妈的感情。”路过的市民王先生也表示,要加强现在的大学生对亲情的重视,要鼓励大学生多与亲人交流,表达爱意。                       




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2008-2009 扬州大学物理科学与技术学院 网站地图
地址:江苏省扬州市四望亭路180号,邮编:225002 电话: +86 514 87975466 传真:+86 514 87975467
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统