扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

百家争鸣 百花齐放——学院召开“文明杯”社团文化周活动
发布日期:2017-11-27浏览次数:字号:[ ]

  为深入贯彻校第二届基础文明建设月精神,促进学院社团文明建设,我院于11月26日下午在物理楼219举办“文明杯”—社团文明周活动,学院社团联合会各个部门负责人参加了本次活动。

  本次活动分为选手答辩以及评委提问两个环节。在答辩阶段,参赛选手从社团发展历史、社团文化、社团内部建设和社团规划四个方面详细的介绍社团。学院16个社团负责人纷纷用精心制作的PPT向大家展示了各自社团的发展历程以及所举办的特色活动,赢得了大家的掌声。

  经过激烈的角逐,在现场观众客观的投票下,动漫社荣获“优秀社团”称号,电子协会、足球协会以及艺术协会荣获“进步社团”称号。

  最后,社联主席张浩杰同学对本次活动做了总结,他强调作为一名社团负责人首先要了解自己所在社团的发展历史,从而根据社团的客观情况选择合适的发展道路;其次大力发展本社团独特的社团文化;最后注重部员的培养,加强社团内部文化建设,为以后更好的发展打下坚实的基础。

    此次“文明杯”社团文化周旨在展示物院的社团文化、社团风采、社团文明,打造精品社团。相信通过本次活动,我院社团文化将会更加蓬勃的发展,为同学们的大学生活添上五彩斑斓的色彩。

 

 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统