[扬大首页][校内信箱][管理登录][English]
学生工作
返回首页学工动态
青春自此绽放,梦想由此启航——物理科学与技术学院“达人”风采秀暨班团活动成功开展
发布日期:2017-12-10浏览次数:字号:[ ]

  为进一步丰富校园文化,活跃校园氛围,让新同学感受到大学生活的丰富多彩,同时为物院学子提供一个真正展示自我风采和勇气的舞台,激发同学们秀出自己的舞台梦,展现最美青春。物理科学与技术学院于12月9日晚18:50在荷花池校区逸夫图书馆举办了“达人”风采秀暨班团活动展示活动。社会发展学院团委书记肖薇老师,物理科学与技术学院团委书记黄峰老师,辅导员张月明老师莅临此次晚会,大一至大二部分同学观看了此次晚会。

  本次晚会延续了往常积分制的赛制,并在此基础上添加了大众评审评分部分,三位评委老师的打分占百分之七十五,大众评审的打分占百分之二十五,让打分更为客观公正。

  活动现场精彩纷呈,让人目不暇接。物理学院艺术团以一场激情四射的开场舞点燃全场。“我存在在你的存在”马浩哲同学带来的《崇拜》唱出了内心深处最真挚的情感,温暖感化了现场的每个人。刘松霖的完美表演吉他指弹《night street》,曲调跌宕起伏,牵动了每位观众的心。他精湛的表演赢得了所有人的欢呼,也使他打擂成功,成为新的擂主。之后,李寅伟,于枭为大家带来了物院嘻哈《Fresh one》,并分享了自己的嘻哈态度。热歌之后,姚瑶,陈莹,谢志豪的劲舞《跳个舞》将全场氛围推向了最高潮,他们帅气的舞姿席卷全台。最终以高分97.2分成为难以超越的擂主。“清风明月入怀抱,猿鹤听我再抚琴”陈圆圆的古琴,宋楚璠的二胡,张昊天的书法,这三者合演的《卧龙吟》仿佛将同学们拉入别具一番韵味的古镇,呈现出古韵的美。钟咸同学带来的这首古筝独奏《春到湘江》仿佛将大家带去群山遍绿,盎然生机的湘江江畔。每一段感情都会留下不同的回忆,这回忆有苦有甜,有欢笑也有泪水。最后,冷天行,张民华带来的一首《慢慢》让在座的每一位都慢慢的体会这其中的滋味。

  颁奖环节上,主持人揭晓了最终的获奖节目。一等奖:姚瑶,陈莹,谢志豪的《跳个舞》。二等奖:刘松霖的《night street》、钟咸的《春到湘江》。三等奖:沈欣欣,余娟,钟咸,余云仙的《牵丝戏》、陈圆圆,宋楚璠,张昊天的《卧龙吟》、冷天行,张民华的《慢慢》。最佳人气奖:杨逸飞的《Despacito》、李寅伟,于枭的《Fresh one》、沈欣欣,余娟,钟咸,余云仙的《牵丝戏》、吴薇的拉丁独舞。肖薇老师、黄锋老师、张月明老师分别为他们颁奖并拍照留念。形式多样的才艺表演尽展了“恰同学少年,风华正茂”。

  现场活动的微信墙也吸引同学们积极互动,晚会过程中共有五百多条微信留言。活动中共设置了两次抽奖活动,尤其最后的大奖更是引爆了全场。

  晚会的最后,老师们和参赛同学们合影留念。铭记今晚的梦想,扬起明日的风帆。

青春是一场不散的盛宴,物院学子将用热情站在青春起跑点,用奋斗书写新的篇章,愿同学们都能够在四年后收获累累硕果,创造属于自己的奇迹与辉煌。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2008-2009 扬州大学物理科学与技术学院 网站地图
地址:江苏省扬州市四望亭路180号,邮编:225002 电话: +86 514 87975466 传真:+86 514 87975467
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统