扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

焦新安校长深入我院调研指导工作
发布日期:2017-12-16

  12月15日下午,焦新安校长来到我院调研指导工作。在听取了学院领导关于近期重点工作进展情况的汇报后,焦校长充分肯定了学院一年来所取得的成绩,认为目前学院的总体发展质态良好。焦校长指出,物理学院近年来在人才培养、人才引进、科学研究等方面都有了较大的提升。在今后的工作中,要在规范管理的基础上进一步强调内涵建设,不断推进重点工作有质的突破;要在引进培育优秀人才的基础上进一步加强团队建设,不断产出创新成果重大成果;要在完善培养方案的基础上进一步推动创新人才培养,不断提升人才培养质量;要在充分了解社会需求的基础上进一步加强产学研合作,不断提高社会服务水平。焦校长强调,学院要以学位点申报为契机,加强顶层设计,争取使学院事业再上新台阶,为学校高水平研究型大学建设作出贡献。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统