[扬大首页][校内信箱][管理登录][English]
行政工作
返回首页学院新闻
我院物理83级校友毕业30周年返校聚会
发布日期:2017-08-22浏览次数:字号:[ ]

    阔别三十载,今朝又重逢。8月19日上午,我院物理83级校友相聚母校,共同追忆求学时光。我校原副校长陈耀、对外联络办主任王庆林、我院全体院领导及教师代表与校友共聚一堂,忆往昔,话未来。

    陈耀副校长在致辞中对校友们的到来表示热烈欢迎。她全面介绍了学校近年来的事业发展情况,感谢校友们多年来对母校的关心关注。王庆林主任表示,学校十分重视校友工作,将继续搭建好母校与校友、校友与校友之间沟通联络的友谊之桥。我院党委书记王春雨向全体校友介绍了学院近年来在教学、科研、学科建设、人才引进、人才培养等方面取得的成绩,并热情地邀请校友们常回家看看。

    会上,校友们向学校进行了捐赠;学校向每位校友发放了校友徽章。返校的校友与老师们进行了热烈的互动和交流。他们纷纷表示,30年的时光不但没有隔断对母校、恩师的情谊,反而历久弥长。他们为母校所取得的成就而倍感自豪,将继续关注母校、母院发展,并随时准备贡献自己的力量。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2008-2009 扬州大学物理科学与技术学院 网站地图
地址:江苏省扬州市四望亭路180号,邮编:225002 电话: +86 514 87975466 传真:+86 514 87975467
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统