扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

改革开放的风情——物理学院纪念改革开放40周年师生摄影作品展
发布日期:2018-12-21

为了纪念改革开放40周年,扬州大学物理科学与技术学院于2018年12月19日下午2点在物理楼219举办了“改革开放40周年师生作品摄影作品展”开展仪式。参加开展仪式的领导和老师有院党委书记王春雨老师、院党委副书记周春开老师、瘦西湖校区离退休党支部第二特别党小组成员顾长华老师、陈庆琉老师、院离退休老同志窦振中老师,院工会主席杨义军老师以及各位学生代表们参加,活动由黄锋老师主持。

 活动开始师生先共同观看了一部由摄影作品所组成的小短片,接着进行摄影作品的授牌仪式,陈庆琉老师和窦振中老师分别将自己的摄影作品授予学院进行展出,同时王春雨书记以及周春开书记为他们颁发了证书。紧接着由王春雨书记发表讲话,王书记高度赞扬物理科学与技术学院师生的热情,鼓励同学们继续努力,同时指出同学们在学业优秀的同时也应发展业余爱好,拥有一技之长,提高综合素质全面发展。然后陈庆琉老师上台发言,陈庆琉老师以高昂的热情赞颂了中国改革开放的壮举,从自身的经历讲起,回忆扬州在这40年间的高速发展。活动最后,师生们在黄老师的带领下开始欣赏以改革开放40周年为主题的摄影作品。它们以独特的视角全面展现了改革开放40周年的面貌,为我们送来了弥足珍贵的文化精神财富。

回顾改革开放40年间的风风雨雨,中国人民始终艰苦奋斗,顽强拼搏;40年来,中国人民始终上下求索,锐意进取。相信通过此次活动同学们定能感受到改革开放的独特魅力,了解中国一刻不停的发展和进步。在未来的道路上,物理学院定将继续贯彻改革开放的精髓,培育出全面发展的国家人才。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统