扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

物动青春 菁华聚梦——物理科学与技术学院举办2019年师生新年联欢晚会
发布日期:2018-12-28

        2018年已经接近尾声,为了迎接新一年的到来,物理科学与技术学院于20181226日在扬州大学荷花池校区大学生活动中心二楼多功能厅举办师生联欢晚会。晚会邀请院党委书记王春雨老师、院长曾祥华老师、党委副书记周春开老师、副院长曹功林老师、副院长王伟老师、副院长王健老师参加,学院其他老师、研究生以及国际生共同参与此次晚会。

    活动以院学生会同学激情的舞蹈开场,之后院由党委书记王春雨老师致辞。王书记带领同学们回顾了2018年物理学院取得的成就,并表达了对学院在明年能取得更好的成绩的期待。接下来就是节目表演环节了,节目共分为两板块,在第一板块中有旋律动人的吉他弹唱《往后余生》、热情的外语歌曲《English song duo》、悦耳的小提琴演奏《天路》。第二个板块的节目更加丰富多彩,有令人开怀大笑的小品《新官上任》、有好听的外语歌曲《Chinese song》和《project bangla》。节目中间和晚会最后更是穿插着有趣的抽奖环节和游戏互动环节,最后在学科教学研究生的诗朗诵《青春万岁》中圆满地结束了此次晚会。

    本次激动活跃又有趣的联欢晚会,旨在带领同学们以轻松愉快的心情度过2018年中剩下的最后几天,并对新的一年拥有新的期待、制定新的目标。2018年已经接近尾声,希望同学们在新的一年可以一步一步成为理想中的自己,向着梦想勇敢前行。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统