我院院长曾祥华教授荣获扬州市“十佳五一巾帼标兵”和扬州市“五一劳动奖章”
发布日期:2018-03-28

3月26日下午,扬州市总工会在扬州广电中心举办“新时代 新芳华”全市职业女性“五一巾帼风景线”风采展示暨“双争”表彰大会,集中表彰了在扬州经济社会发展中做出贡献的优秀代表。我院院长曾祥华教授荣获“扬州市十佳五一巾帼标兵”和“五一劳动奖章”。

近年来,我院广大女教职工以高度的主人翁精神,积极参与学校事业发展,投身教育教学改革,弘扬了新风气,传递了正能量,在各自的岗位上用奋斗的英姿绽放新时代的芳华,为学校学院发展做出了积极贡献,也为“强富美高”新扬州建设谱写了华美篇章。