[扬大首页][校内信箱][管理登录][English]
学生工作
返回首页学工动态
老少共建,结对成长
发布日期:2018-05-29浏览次数:字号:[ ]

    为了充分发挥老同志在思想政治、阅历经验、实践经历等方面的优势,帮助大学生树立正确的价值观,指导学生开展多样的活动,物理学院与5月24日下午在会议室召开了2018年瘦西湖校区离退休党总支第二特别党小组与光嵌17班结对共建暨学院关工委工作会议。出席会议的有校关工委常务副主任叶蕴珊老师、关工委办公室主任刘方云老师、瘦西湖校区离退休党总支书记王志成老师、瘦西湖校区离退休党支部第二特别党小组成员、院关工委全体成员以及光嵌17班全体成员出席会议。

    会议伊始,光嵌17班班长从班级组成、班级建设、班级展望三个方面详细介绍了班级的详细情况以及对未来发展的规划,随后班级与瘦西湖校区第二党支部签订了共建书,并互赠礼物。光嵌17班的班级代表也表示“老同志身上有诸多经验可供学习,班级非常荣幸能够与离退休党小组进行共建,相信在和老同志的沟通交流以及指导下,光嵌17能够发展的越来越好。”

  离退休党总支第二特别党小组的顾长华老师对对此次共建的表示期待。他表示希望通过此次共建能够扎扎实实的给学生带来帮助,帮助学生确定自己的理想信念,希望每一位学生都能够将马克思主义思想作为自己的坚定信仰。院关工委名誉主席王春雨老师也对校关工委以及瘦西湖特别党小组长期以来对学院各项事业的关心和支持表示感谢,同时也对共建班级的学生提出了三点要求:第一要珍惜大学四年的宝贵时间,规划自己的人生;第二要珍惜大学的宝贵资源,比如图书馆资源等;第三要珍惜大学里最珍挚的情感,比如师生情、舍友情等,关工委办公室主任刘方云老师也对共建班级提出要求,希望班级能够抓住此次共建的机会,规划共建方案,多搞活动,争取硕果累累。

    最后,叶蕴珊老师对活动进行总结发言,并代表校关工委对此次共建表示感谢,对共建结果表示期待。相信通过此次共建,共建班级定会在老同志的带领下发展的更好。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2008-2009 扬州大学物理科学与技术学院 网站地图
地址:江苏省扬州市四望亭路180号,邮编:225002 电话: +86 514 87975466 传真:+86 514 87975467
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统