陈亚平副校长深入我院调研指导工作
发布日期:2018-06-13

6月11日下午,校党委常委、副校长陈亚平深入我院调研指导工作。在认真听取了学院领导关于学科建设、人事师资、人才培养、科学研究、党的建设等方面的汇报后,陈亚平充分肯定了物理学院近年来事业发展所取得的成绩,认为近年来学院质态发展良好,各项工作都有了较大进步。陈亚平指出,学院全体师生要进一步解放思想、强化信心、乘势而上,在学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面争创一流。陈亚平强调,学院领导班子成员要全面落实好“一岗双责”,切实增强全面从严治党的政治自觉,以高度的政治责任感和时代使命感,努力构建形成正气充盈的政治生态和团结和谐的发展环境,为学院学校事业高质量发展保驾护航。