扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

感恩物缘,路“理”有你——学院2018届毕业生晚会圆满举办
发布日期:2018-06-15

  又是一年毕业季,又逢一时蝉鸣节。6月14日晚7点,物理科学与技术学院2018届毕业生晚会在文汇路大礼堂绚烂开场。院党委书记王春雨老师、院长曾祥华老师、院党委副书记周春开老师、副院长曹功林老师、副院长王伟老师、副院长王健老师,院团委(学工办)以及院办公室及各毕业班班主任莅临此次晚会,全体大四毕业生及部分大一学生观看了此次晚会。

  晚会共分为“那些年”、“飞扬的青春”、“致最好的我们”三个篇章。三个篇章贯穿了毕业生们在瘦西湖畔的欢笑与泪水,追求与不舍,激荡着毕业生们对未来的向往及对母校的不舍。

  晚会在开场舞《扬式电摆》中拉开序幕。律动的音乐,酷炫的舞姿点燃了全场。在主持人宣布晚会正式开始之后,王书记发表了对毕业生们殷切的期望和美好的祝福。互动墙上学长学姐们或俏皮或严肃的照片充满了这四年的点滴回忆,学弟学妹也被他们的笑容感染,会场中弥漫着欢乐的气氛。教师代表带来的舞蹈《功夫梦》不禁让人惊呼老师们青春不减,可爱的画风萌翻了在场的每一个人。科学与技术协会带来的《歌舞青春》心意满满,鼓舞风华正茂的我们勇敢逐梦。背景视频中更是记录了的许许多多熟悉的生活场景,点滴光阴,珍藏于心。“学校旁的广场,我在等钟声响,下课一起走好吗?”一首《等你下课》勾起同学们对大学生活的美好回忆。由学生会带来的反串表演《白蛇前传》诙谐中夹杂温情,让悲伤的毕业季也能充满欢声笑语。之后的幸运大抽奖环节将整个晚会推向了最高潮。随后,团委、宣报中心带来的歌舞剧《忽而今夏》再现了“最好的我们”,温馨的画面令人动容。晚会尾声,光科14班带来了合唱《一生有你》,台下荧光挥,唱出了毕业生们对同窗的不舍,对青春的留恋。随着相机快门声的响起,晚会在毕业生与老师们的合影中落下帷幕。

  离别不是终点,生活如一条长河,愿你是一叶执著的小舟;生活如一叶小舟,愿你是一名风雨无阻的水手。愿你归来,已长成母校期许的模样!




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统