扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

鼎捷软件股份有限公司江苏分公司校园招聘
发布日期:2018-09-08

鼎捷软件——亚太区最具影响力的企业管理软件与服务供应商

一、公司简介:

鼎捷软件股份有限公司(原:神州数码管理系统有限公司,中外合资,上市企业)注册资金20074.611万元。是亚太区值得信赖的ERP企业管理软件与服务供应商,是海峡两岸成立较早、用户众多、团队专业、属于中国人的ERP公司,拥有自主的知识产权和创新能力。1982年在台北成立鼎新电脑,1997年开始在国内提供ERP的专业服务。

鼎捷软件总部位于上海,分支机构遍布北京、广州、深圳、南京、杭州、成都、重庆、武汉、长沙、苏州、常州、宁波、温州、福州、厦门、泉州、中山、佛山、天津、济南、青岛等中国大陆28个省市,在台湾和东南亚地区设有分公司,积极拓展海外市场,集团员工数约4000人,超过50,000家企业正在运用鼎捷软件的管理软件产品,其中包括财富五百强的企业也正在通过鼎捷的管理方案而持续获益。

它于2001年12月由神州数码(中国)有限公司与鼎新电脑股份有限公司合资组建。秉承两家优秀企业基因,鼎捷软件完全整合两岸资源,致力于实现“让ERP在中国普遍成功”的理想。鼎捷软件为集团、大型、中型、小微型企业等不同规模的企业提供配套应用的ERP产品和解决方案,并同时拥有衍生的ERPII产品互为补充,构成生态型、一体化解决方案体系,更为有效地为企业提供针对性的信息化管理服务。    面对互联网+工业4.0的浪潮,鼎捷软件积极布局“智能制造、全渠道零售、微企互联网”三大战略方向,全力打造“三环一线”的企业互联网生态圈。以建立企业信息化核心系统为主线,构建供应链互联网环、销售链互联网环、微企链互联网环三大环,同时向外拓展协同设计、协同服务、协同供应、协同生产、协同商业、协同物流等协同云服务。

 

2014年1月,鼎捷软件在深圳交易所创业板正式开始挂牌上市,公司跨入全新发展阶段。未来,鼎捷软件将凭借全面的产品系列和创新服务,以技术优势、客户优势和管理优势,抓住国内企业转型升级的有利时机。更在信息化需求迅猛增长下,帮助广大企业提高管理水平、实现管理红利、创造价值优势和国际竞争力。

行路致远,砥砺前行。鼎捷软件致力成为与企业共赢、共生、共同前行的战略伙伴,更矢志成为亚太地区最大、最具影响力的ERP管理软件及服务的供应商,与中国企业一起飞跃,共同成功!

加入公司,你可以享受到优厚的薪资福利待遇和完善的培训发展体系:

Ø 优厚的基本薪资、岗位技能/管理津贴、绩效奖金、年终奖、年度调薪

Ø 弹性工作时间、法定年假、福利年假、法定节假日、带薪病假

Ø 五险一金、商业保险(补充医疗保险、意外伤害保险)

Ø 午餐补贴、通讯补贴、自备机补贴、出差补贴

Ø 生日礼金、节假日福利、婚丧喜庆福利、定期体检

Ø 健全完善的培训体系

Ø 宽广的晋升发展平台

二、 招聘信息:

岗位

工作地点

工作职责

任职要求

助理服务顾问(ERP技术支持方向)

南京

1、协助处理客户应用ERP出现的问题,通过电话、在线为客户处理技术问题;解决客户实际应用软件过程中出现的问题; 

2、整理易飞ERP各模块的技术文档,并进行内部知识共享;

3、能通过网络方式对客户进行专业技能的培训。

1、2018届本科以上学历,专业不限,计算机、电子、信管、财务、等理工科专业

 

                     

 

市场助理

南京

1、EPR市场的开拓和客户关系维护;

2、市场活动的邀约与辅助。

1、2018届大专及以上学历,市场营销,国贸类,工商类优先                                       

助理软件工程师

 

南京

1.完成软件系统代码的实现功能,编写代码注释和开发文档

2.辅助进行系统的程序设计

3.根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试和维护;

4.分析并解决软件开发过程中的问题。

1、2018届本科及以上学历,计算机专业、信管、应用数学等理工科专业2、熟悉Java或者C#语言,掌握SQL或ORACLE数据库

 

 

三、福利待遇:

完善的培训体系 ,优厚的基本薪资+年终奖金+技能津贴+年度调薪

科学快速的晋升机制,双轨制、多元化发展路径。

五险一金、商业保险(补充医疗保险)

法定年假、福利年假(入职满一年,可享受9天带薪年假)

生日礼金、午餐补贴、自备机补贴、话费补贴、出差补贴

三节福利、定期体检

四、招聘流程:

宣讲→笔试→初试→104测评→复试→人力资源部面试→通知结果

五、联系方式:

联系人:人资部——顾小姐

电  话:025-68522628

邮  箱:gurr@digiwin.com

地址:南京市雨花台区花神大道27号




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统