扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

我院学生在2018年普通高等学校本专科毕业设计(论文)评比中荣获佳绩
发布日期:2019-12-16

日前,在公布的“省教育厅关于公布2018年普通高等学校本专科毕业设计(论文)抽检结果的通知”(苏教高函〔2019〕25号)中,我院许小勇老师指导的微电子科学与工程专业本科生胡晋的毕业论文《二硫化钼纳米片的CVD 制备及微结构调控方案》荣获2等奖。

毕业设计(论文)评优工作,是面向全省所有高校本专科应届毕业生的一项重要工作,评优结果反映了高校人才培养质量和大学生创新能力。本次评选是在各高校择优推荐基础上,经省教育评估院组织专家评审、省教育厅审定的,全省共评选出本专科获奖优秀毕业设计(论文)876项、团队优秀毕业设计(论文)174项。我校喜获19个奖项,其中一等奖4项、二等奖5项、三等奖10项、优秀团队毕业设计2个。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统