扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

校外专家为我院物理(师范)17级学生做专业创新讲座
发布日期:2019-12-19

12月18日下午,我院邀请校外专家金年庆老师和柏杨老师为物理(师范)17级学生做专业创新讲座。讲座受到与会师生一致好评。

金年庆老师是扬州中学物理教研组副组长、高三物理备课组长、扬州市中青年教学骨干。金老师的讲座主要围绕师范生大赛和课程设计,鼓励同学们要注重理论知识基础;从教材教参研究、物理竞赛关注与研究、命题研究和试题研究等方面,提前让同学们了解到在教师职业如何提高自我。

柏杨老师是扬州大学附属中学学生工作处副主任、中学物理高级教师,现为扬州市物理学科带头人培养对象。柏杨老师生动形象地向同学们展示了高中物理演示实验中的创新;金老师鼓励大家坚持“材料易得,现象明显,出乎意料”的原则进行物理实验创新。




                  



                



 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统