扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

学院召开党支部书记述职评议会
发布日期:2019-12-24

1223日下午,学院2019年度党支部书记述职评议会在会议室召开。党委书记王春雨同志主持会议,党委委员、党支部书记、学院党务岗工作人员、党员代表参加会议。

述职评议会上,6名党支部书记围绕“履行党建工作职责情况、党支部工作进展情况与成效、加强宣传思想教育与意识形态工作情况、存在的突出问题与改进工作的思路措施”四个方面进行述职汇报,全面总结党支部一年来的工作情况,认真分析工作中存在的不足,并思考了下一步打算。

王春雨在点评中充分肯定了各党支部一年来的党建工作。他指出,开展党支部书记党建述职评议,是学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强基层党支部建设的重要举措。支部书记述职评议会,既是支部书记履职情况展示会,也是支部书记工作交流和经验分享会。全面从严治党时代背景下,2020年,支部书记责任更加重大,使命更加光荣,各支部书记要进一步明确职责要求,切实履职尽责;要进一步加强业务学习,提高履职能力;要进一步创新工作方法,提高工作质量。

    最后,与会人员对支部书记工作进行了民主测评,学院党委将根据测评结果及平时检查督查掌握的情况,适时召开会议,对支部书记工作作出总体评价。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统