扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

学院开展师德师风警示教育、举行师德师风宣誓仪式
发布日期:2019-12-26

1225日下午,学院开展师德师风警示教育、举行师德师风宣誓仪式。学院党委书记王春雨主持活动,全体教职员工参加。

师德师风警示教育课由学院党委副书记、纪检委员高红明同志主讲,他通报了高校教师违反师德师风的几起典型案例,提请广大教职员工要引为为戒,自觉遵守并践行《新时代高校教师行为十项准则》,争做“四有”好老师。

警示教育课后,学院举行师德师风宣誓仪式。学院教职员工在涂育松院长的带领下,全体起立,庄严宣誓:坚定政治方向;自觉爱国守法;传播优秀文化;潜心教书育人;关心爱护学生;坚持言行雅正;遵守学术规范;秉持公平诚信;坚守廉洁自律;积极奉献社会。

会上,学院领导还分别就分管领域学期末工作作了部署和安排,重点强调了教职工年度考核、国家自然科学基金申报、期末考试管理、廉洁自律、安全稳定等工作。

王春雨书记最后讲话,他指出,我院师德师风建设整体情况良好,但仍有不足之处。开展师德师风警示教育、签订师德师风承诺书、举行师德师风宣誓仪式,是为了进一步加强和改进新时代师德师风建设;他强调,安全稳定无小事,年终岁末更要时刻绷紧这根弦;他要求,当前要做好“学院量化目标完成申报、教职工年度考核、工作量核算”等阶段性重点工作,确保学期工作任务、年度工作任务顺利完成。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统