扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

物理科学与技术学院召开班主任、学生干部会议
发布日期:2019-12-27

12月25日下午,我院围绕期末考试注意事项、学生安全问题等方面召开了班主任、学生干部会议,院党委副书记高红明出席本次会议并发表讲话。

高书记指出,近期为我校的考试周,班主任与学生干部应该在学生群体中积极宣传保持良好考风考纪的重要性,保证期末考试的公平公正。同样,学生安全问题不容忽视,安全问题是高校需要关注的重要问题,主要体现在宿舍安全、交通安全、身体安全、财产安全等。同时冬季是流感病毒发生的高峰期,为了防止疾病发生,班主任应提醒学生注意冬季保暖,如果有生病的情况应该及时去医院检查。此外,对于大学生来说,财产安全与人身安全同样不容忽视,学院也将积极促进学生安全防范意识的建设。他强调,大四毕业生找工作同样是一项重要的任务,我院也十分注重毕业生的就业情况,希望毕业班的班主任能够了解相关政策,关注班级每一位学生的情况,做到精准就业、尽早就业。

我院全体班主任学生干部出席本次会议

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统