扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

关于对2019年校类SPOC混合课程进行中期检查的通知
发布日期:2019-12-05

为保证学校类SPOC混合课程建设和实施工作落到实处、做出特色、发现典型、查漏补缺,着力推进学校线上线下混合式一流课程建设,根据《关于公布2019年类SPOC混合课程立项评审结果的通知》(扬大教务〔2019〕75号)的要求,学校将对2019年校类SPOC混合课程立项项目进行中期检查(秋季学期),现将有关事项通知如下:

1.课程负责人需填写“混合课程建设进展报告”(附件),总结反思课程在教学理念、教学目标、师生互动、教学资源、混合式教学、翻转课堂、探究式学习、学生多元评价方式等方面的探索。

2.教务处将组织专家对照各“混合课程建设进展报告”中的混合课程设计方案对各课程进行检查评估。

3. 2019年12月13日前,课程负责人需提交“混合课程建设进展报告”纸质版和电子版各一份。纸质报告提交地点:荷花池校区1207;Email:dianjiao@yzu.edu.cn;联系人:周老师。

4.混合课程建设推进交流会。现场将随机抽取10门课程做混合课程建设实施进展汇报,并就混合课程设计、在线教学目标达成、面授课堂创新融合方法、混合教学效果评价等方面进行交流研讨。(具体时间、地点另行通知。)

5. 学校将在2020年春季学期进行第二次过程检查。



混合课程建设进展报告.docx




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统