扬州大学物理科学与技术学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日

让梦想起航,与科学同在——物理学院成功举办“菁扬师说”信仰公开课
发布日期:2019-05-14

    2019年恰逢五四运动一百周年,建国70周年。为纪念这一特殊的时刻,在5月8日下午七点,物理科学与技术学院在扬州大学荷花池校区大学生活动中心开展了纪念五四运动一百周年暨第十一届物理科技文化节开幕式。出席本次活动的领导和老师有物理科学与技术学院党委书记王春雨老师、院长曾祥华老师,党委副书记周春开老师,副院长曹功林老师、副院长王健老师,院团委老师以及学院班主任老师。

   活动在学院党委书记王春雨老师发表讲话后宣布开始,接着由学院团委书记黄锋老师宣读表彰决定。此次活动还邀请到三名优秀学生代表分享学习的经历和经验,希望能对在座的同学们有所帮助,帮助学院涌现出更多的杰出人才与优秀青年,为学院争光添彩。颁奖结束后,激情洋溢的五四合唱、无声胜有声的手语操表演、热情高涨的话剧演出和多姿多彩的舞蹈表演,无一不充分展现了物理学院同学们才学兼备,品学兼优,多才多艺的繁荣现象。

    活动最后在合唱歌曲《十送红军》中圆满结束,相信通过本次活动能让同学们对五四运动有更深刻的理解“勿忘国耻,砥砺前行”。也希望今后在学院的带领下,能有更多的人才涌现,同学们更加奋发向上,努力学习,为国争光。 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统