发布日期:2019-09-26

9月24日下午,学院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,围绕“全面从严治党”进行专题学习研讨。院党委书记王春雨主持会议并作领学。学院党委理论学习中心组成员参加会议。

王春雨在领学发言中,首先强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义和目标要求,接着围绕习近平总书记《在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话(节选)》和光明日报文章《党必须勇于革命》进行专题学习研讨。

王春雨要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续推进全面从严治党向纵深发展。学院领导班子要深入师生当中进行调查研究,检视问题,解决问题,推动工作。

领导班子成员围绕学习内容作了交流发言,表示要按照校党委统一部署,认真参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握总书记的重要思想理论体系和精神实质,认真落实学习教育、调查研究、检视问题、落实整改等措施,不断提升党性修养,做好本职工作,为推动学院事业高质量发展作出应有贡献。