学院与扬州扬杰电子科技股份有限公司举行合作洽谈会
发布日期:2019-09-29

为落实江苏省及扬州市共建暨新一轮市校合作推进会精神,927日下午,学院与扬州扬杰电子科技股份有限公司代表在扬州大学瘦西湖校区物理楼二楼会议室举行合作洽谈会。

会上,扬杰电子科技股份有限公司副总经理蒋伟明提出了进一步加强两单位深入合作的一些设想,扬杰电子科技股份有限公司研发中心总监周理明对本单位的技术需求作了介绍,两单位代表就推进微电子专业及市校合作实验室建设、共同引培高端人才、共建功率器件设计及测试校企合作平台、共同打造产教融合基地、共同进行产品研发等事项进行了深度洽谈。学院党委书记王春雨指出,扬州大学物理科学与技术学院与扬州扬杰电子科技股份有限公司在人才招聘、实训实习、困难学生资助等多个方面已有长期的合作,在省市共建扬州大学暨新一轮市校合作推进之际,两单位进一步深入洽谈,有利于推动两单位全面合作,对学院学科建设、人才培养、师资队伍建设、科技创新能力提升等均有着重要意义,我院将安排人员积极跟进,扎实推动相关工作的开展。

扬杰电子科技股份有限公司部分代表、扬州大学物理科学与技术学院部分院领导及微电子系的部分老师出席会议。