中文版| English
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
学院举办扬州出入境边防检查站党史专题教育学习培训班

69日上午,扬州大学与扬州出入境边防检查站在瘦西湖校区举行了合作共建签约仪式暨党史专题教育学习培训班开班典礼,扬州大学继续教育学院、干部培训学院院长周斌与扬州出入境边防检查站党委书记、政治委员蒋迎东分别代表双方签约。

签约仪式上,扬州大学副校长、党委常委周如军致辞,介绍了扬州大学办学情况、学校建设以及教育培训工作情况。并指出,扬州大学和扬州边检站将以这次党史学习活动为契机,以双方建设发展需求为导向,坚持“站校合作、互利共赢、协同发展”理念,发挥双方资源优势,建立党建共建、队伍共育、资源共享的综合协作机制,共同促进双方在党的建设、业务提升、队伍建设、素质培训等方面的深度合作和共同发展。

签约仪式后,扬州出入境边防检查站50多名党员、管理人员参加了为期3天的“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育培训班。

扬州大学物理科学与技术学院领导、继续教育学院领导参加了签约仪式,学院党委书记王春雨主持仪式。

地址:江苏省扬州市四望亭路180号
电话:86-0514-87975466
邮箱:wlxy@yzu.edu.cn

Copyright © 2021 扬州大学物理科学与技术学院 All Rights Reserved.