中文版| English
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
学院党委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

77日下午,学院党委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会,安排部署学院暑期工作。学院党委书记王春雨主持,全体教职工参加学习会。

学院党委副书记、纪检委员高红明进行领学。他介绍了庆祝中国共产党成立100周年大会概况,并对“为中华民族伟大复兴中国共产党创造了四个伟大成就”、“以史为鉴、开创未来的九个必须”等内容进行了详细解读。

王春雨在讲话中指出,全体教职员工要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,学院党委及各党支部将精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

地址:江苏省扬州市四望亭路180号
电话:86-0514-87975466
邮箱:wlxy@yzu.edu.cn

Copyright © 2021 扬州大学物理科学与技术学院 All Rights Reserved.