中文版| English
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
学院召开疫情防控工作会议

8月14日,学院召开党政联席(扩大)会议暨新冠肺炎疫情防控工作会议。全体院领导、科级干部、系部(中心)主任等参加了会议,会议由党委书记王春雨主持。

会议传达学习了扬州市委市政府、学校疫情防控指挥部关于近期疫情防控的有关要求,并对学院疫情防控工作做了进一步部署。

王春雨书记在会议上强调:一要进一步提高政治站位,增强防控意识,全面落实省、市和学校关于疫情防控的决策部署,抓细抓实学院疫情防控各项任务,确保师生生命安全和身体健康。二要密切关注疫情动态变化,结合学院实际情况,分类管理、条块结合、全院联动,加强对全院师生的健康动态、出行动向的摸排管理,确保宣传教育到位、措施落实到位、信息掌握到位。三要加强舆论管理,及时回应师生关切问题,教育引导师生不信谣、不传谣、不造谣。四要着力强化后勤保障工作,要主动做好集中隔离、居家观察、区域封闭等师生员工的慰问关爱工作,让师生既安全又暖心。五要充分利用时间,多举措坚决打好疫情防控阻击战的同时,履职尽责、主动作为,充分利用多种形式办公,防控疫情和工作推进两手抓、两不误。

会上,院领导、院办公室及各系部(中心)主任分别就在校学生、在扬教职工的疫情防控工作做了汇报,同时对接下来重点工作做了详细的部署安排。

地址:江苏省扬州市四望亭路180号
电话:86-0514-87975466
邮箱:wlxy@yzu.edu.cn

Copyright © 2021 扬州大学物理科学与技术学院 All Rights Reserved.