中文版| English
您现在的位置:首页 > 师资队伍 > 人才招聘
2021年扬州大学物理科学与技术学院人才引进计划
岗位编号 岗位名称 人才类别 人数 依托一级学科 专业或学科 学历学位 其它资格条件 招聘对象
1 专任教师 拔尖人才 特聘教授(B) 1 物理学 物理学
微电子学与固体电子学
光学工程
课程与教学论
博士研究生 物理学:45周岁左右,博士、教授,或海外博士后。以第一/通讯作者在物理学类期刊发表SCI论文8篇以上,其中1区/NI期刊论文不少于3篇,或2区论文/PR系列论文不少于6篇;国家自然科学基金项目结题1项、在研1项,或在Science、Nature及子刊、Phys.Rev.Lett.发表论文1篇以上。
微电子/光学工程:45周岁左右,博士、教授,或海外博士后。以第一/通讯作者发表论文8篇,其中至少有4篇被 SCI 收录,且至少包含1篇1区和1篇2区以上论文,或至少包含2篇2区以上论文;在研国家自然科学基金项目1项,或横向到账经费单项 100 万以上或横向到账总经费 150 万以上。
课程与教学论:45周岁左右。以第一作者或通讯作者发表教改论文8篇,其中CSSCI期刊论文2篇,或北大核心期刊论文4篇;主持省部级以上教学工程项目1项。
已获得省级人才称号(省杰青、教学名师等),以上条件可适当放宽。 
不限
2 专任教师 特聘教授(C) 1 物理学 物理学
微电子学与固体电子学
光学工程
课程与教学论
博士研究生 物理学;40周岁左右。以第一/通讯作者在物理学类期刊发表SCI论文 8 篇以上,其中1区/NI期刊论文不少于 3 篇,或2区论文/PR系列论文不少于 6 篇;国家自然科学基金项目结题或在研1项,或在Science、Nature及子刊、Phys.Rev.Lett.发表论文1篇以上。
微电子/光学工程:40周岁左右。以第一/通讯作者发表论文8篇,其中至少有4篇被 SCI 收录,且至少包含1篇1区和1篇2区以上论文,或至少包含2篇2区以上论文;在研国家自然科学基金项目1项,或横向到账经费单项 80 万以上或横向到账总经费 100 万以上。
课程与教学论:40周岁左右。以第一作者或通讯作者发表教改论文6篇,其中CSSCI期刊论文1篇,或北大核心期刊论文2篇;主持省部级以上教学工程项目1项。
已获得省级人才称号(省杰青、教学名师等),以上条件可适当放宽。
不限
3 专任教师 优秀人才 教授 1 物理学 物理学
微电子学与固体电子学
光学工程
博士研究生 40周岁左右,教授,具有博士学位、国内外知名高校(科研院所)毕业。在研国家自然科学基金项目1项,以通讯作者及第一作者发表SCI论文6篇以上,其中2区及以上不少于3篇。 不限
4 专任教师 海内外优秀博士(A) 3 物理学 物理学
微电子学与固体电子学
光学工程
博士研究生 30周岁左右,以通讯作者及第一作者发表物理类2区论文2篇,其它论文2篇;或其他类二区论文4篇以上。 不限
5 专任教师 海内外优秀博士(B) 3 物理学 物理学
微电子学与固体电子学
光学工程
博士研究生 30周岁左右,以通讯作者及第一作者发表物理类2区论文1篇以上,其它论文3篇;或其他类二区论文3篇。 不限
6 专任教师 副教授 1 物理学、教育学 物理学
学科教学(物理)
课程与教学论
硕士以上 45周岁左右,需在核心期刊发表论文5篇以上。 不限
7 专任教师 专业建设紧缺博士 2 物理学、教育学 物理学
课程与教学论
博士研究生 40周岁左右,需在核心期刊发表论文3篇以上。 不限
8 专任教师 博士 1 物理学 物理学
微电子学与固体电子学
光学工程
博士研究生 30周岁左右,以通讯作者及第一作者发表SCI论文不少于4篇,其中2区及以上1篇;或2区论文2篇。 不限
9 实验技术岗 硕士以上 1 物理学 物理学
微电子学与固体电子学
光学工程
硕士以上 35周岁以下。
10

合计总人数 14




联系方式  姓名:涂育松  职务:副院长(主持工作)  电话:87975688  邮箱:ystu@yzu.edu.cn
姓名:孔凡勤  职务:办公室主任      电话:87975358  邮箱:wlxy@yzu.edu.cn


地址:江苏省扬州市四望亭路180号
电话:86-0514-87975466
邮箱:wlxy@yzu.edu.cn

Copyright © 2021 扬州大学物理科学与技术学院 All Rights Reserved.